Доступным языком про BitTorrent и p2p сети.
Как правильно установить, настроить и использовать
программы. Новости, обзоры трекеров, раздача
инвайтов и многое-многое другое!

 
Главная » DDL новости » Wupload закрывает партнерскую программу

Wupload закрывает партнерскую программу

Wupload закрывает партнерскую программу

На днях, все вебмастера, зарегистрированные в партнерской программе файлообменника Wupload, получили письмо с примерно следующим содержанием:

«С тяжелым грузом на сердце, я довожу до вашего сведения, что по состоянию на 27 ноября, Wupload официально закрывает партнерскую программу.

После невероятно быстрого роста за столь малый период времени, мы вынуждены принять жесткое решение о закрытии нашей партнерской программы, потому что мы финансово не вывозим.

Файловый хостинг Wupload будет работать в обычном режиме, а тех. поддержка будет по-прежнему активной и ответит на любые ваши вопросы.

Мы призываем всех пользователей и партнеров продолжать использовать Wupload для хранения и использования своих файлов. А мы постараемся оставаться одним из самых надежных и безопасных решений для хранения данных.

Благодаря напряженной работе наших партнеров, мы смогли превзойти наши ожидания с точки зрения роста трафика, но, как и кто угодно из файлообменного бизнеса могу вам сказать, что трафик не всегда означает доход.

Что касается невыплаченных доходов?

Мы выплатим каждый заработанный доллар нашим партнерам. Партнерская программа Wupload завершит свою работу 27 ноября, а последняя выплата будет осуществлена 30 ноября.

Wupload не смогли бы добиться роста, если бы не тяжелая работа, усилия и энтузиазм, которые вы все вложили в нашу партнерскую программу. Я благодарю вас и желаю вам лишь удачи и успехов в будущих начинаниях.

Willy
Wupload.com»

Напомню, что владелец Wupload – Вилли (Willy) – был одним из владельцев другого крупного файлообменника Filesonic’а (ранее SharingMatrix). Но ребята, что-то там не поделили и Вилли, взяв движок партнерки, ушел и открыл свой файлообменник. Запуск Wupload состоялся в начале мая этого года. Таковы слухи! Что же на самом деле – неизвестно. Важно другое: за полгода Wupload достиг нереальных высот. Например, по трафику он значительно обходит DepositFiles.

А ещё важно, что хоть партнёрская программа и закрывается, сам файлообменник будет работать и дальше. Какая-то Санта-Барбара рапида v.2 прям! Т.е. сейчас файлообменник Wupload, раскрученный тысячами вебмастеров до небывалых высот, попрёт в свободное плавание, чтобы теперь уже поиметь чистую прибыль с продажи премиум-доступов, баннерных мест, а может быть, как Uploadbox, поставит код сапы и будет совсем шоколадно.

Вот, что бывает, когда для заработка на файлах выбираешь свежеиспеченный файлообменник. Хотя, стоит признать, что никто не застрахован от таких напастей. И случается такое постоянно, к сожалению…


Метки: Wupload, заработок на файлообменниках