Доступным языком про BitTorrent и p2p сети.
Как правильно установить, настроить и использовать
программы. Новости, обзоры трекеров, раздача
инвайтов и многое-многое другое!

 
Главная » DDL новости » MPAA планируют закрыть MediaFire, Depositfiles, Putlocker, Wupload и FileServe

MPAA планируют закрыть MediaFire, Depositfiles, Putlocker, Wupload и FileServe

Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA), с лёгкой подачи которой прекратило своё существование одно из крупнейших файловых хранилищ Megaupload, не собирается останавливаться на достигнутом, и уже обозначила свои следующие цели, запланированные к закрытию. На очереди – MediaFire, Depositfiles, Putlocker, Wupload и FileServe.

MPAA планируют закрыть MediaFire, Depositfiles, Putlocker, Wupload и FileServeВице-президент «по всемирной защите контента» Альфред Перри (Alfred Perry), основным местом работы которого является киностудия Paramount Pictures, на конференции On Copyright, состоявшейся 30 марта в городе Нью-Йорк, предоставил общественности слайд, который говорит сам за себя.

По словам Перри, вредоносные сайты, представленные на слайде, генерируют 41 миллиард просмотров страниц ежегодно, т.е. каждый человек просматривает порядка пяти страниц. Он не пояснил, какие меры борьбы предпринимаются против файлохостингов в настоящее время, но и без того понятно, что их закрытие – вопрос времени.

Так, к примеру, файлообменник Wupload, который в ноябре прошлого года закрыл партнёрскую программу, недавно отключил весь файлообменный функционал. Теперь скачивать файлы могут только их хозяева.

Немного непонятны претензии MPAA к FileServe, который после инцидента с Megaupload удалил со своих серверов все файлы и заблокировал ip-адреса вебмастеров, зарабатывавших на скачиваниях их файлов. Потеряв доверие пользователей, со временем, он ликвидировался бы самостоятельно.

Больше всего беспокоит судьба таких старейших гигантов, как MediaFire и Depositfiles. Будет печально, если их постигнет участь Megaupload. Скрестив пальцы, мы продолжаем следить за происходящими событиями.


Метки: MPAA, пиратство, файлообменник, MegaUpload, Wupload, MediaFire, Depositfiles, Putlocker