Доступным языком про BitTorrent и p2p сети.
Как правильно установить, настроить и использовать
программы. Новости, обзоры трекеров, раздача
инвайтов и многое-многое другое!

 

Бесследное исчезновение файлообменника ZShare

Бесследное исчезновение файлообменника ZShare«Что случилось с ZShare.net?» - очевидно, таким вопросом сейчас задаются пользователи, когда-то популярного среди людей, загружающих музыкальные файлы, файлообменника, который безо всякой причины вдруг исчез с просторов сети Интернет. Что это, очередные последствия закрытия скандально-известного Megaupload или компания претерпевает кардинальные изменения?

MPAA планируют закрыть MediaFire, Depositfiles, Putlocker, Wupload и FileServe

MPAA планируют закрыть MediaFire, Depositfiles, Putlocker, Wupload и FileServeАмериканская ассоциация кинокомпаний (MPAA), с лёгкой подачи которой прекратило своё существование одно из крупнейших файловых хранилищ Megaupload, не собирается останавливаться на достигнутом, и уже обозначила свои следующие цели, запланированные к закрытию. На очереди – MediaFire, Depositfiles, Putlocker, Wupload и FileServe.

Антипиратский манифест от RapidShare

Антипиратский манифест от RapidShareНамедни одно из старейших файловых хранилищ RapidShare опубликовало собственный антипиратский манифест, тем самым, заявив о своей цели – полном уничтожении пиратского контента на серверах компании. «Ответственность облачных сервисов хранения данных» (англ. Responsible Practices for Cloud Storage Services) – такое название получил манифест, предусматривающий использование ряда мер, направленных на соблюдение авторских прав их владельцев.

США намекают на причастность хостера Carpathia к нарушениям MegaUpload'а

США намекают на причастность хостера Carpathia к нарушениям MegaUpload'аХостинговая компания Carpathia, размещающая на своих серверах 28 петабайт данных, которые принадлежат пользователям файлообменника MegaUpload, может стать следующей «жертвой» антипиратов. Власти США говорят, что хостинг-провайдер может быть частично ответственен за нарушения авторских прав, которые были допущены через MegaUpload, и что Carpathia даже может стать объектом гражданского иска.

RapidGator закрывается после блокировки их PayPal-счета

RapidGator закрывается после блокировки их PayPal-счетаПосле закрытия MegaUpload, миллионы пользователей начали искать ему замену. Наиболее удачным вариантом для многих стал файлообменник RapidGator, наблюдавший в последние недели стремительный рост трафика с нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч в сутки.

Основатель Megaupload выпущен под залог

Основатель Megaupload выпущен под залог22 февраля Ким Дотком, основатель Megaupload – одного из крупнейших файлообменников сети Интернет, был освобожден под залог. Напомним, он находился под арестом после того, как антитеррористическое подразделение совершило рейд на его особняк. Дотком обвинялся сразу по нескольким статям – отмывание денег, мошенничество и нарушение авторских прав. ФБР вело долгое расследование, после чего и был совершен данный рейд. На суде было решено, что у Кима Доткома нет предпосылок для побега из страны (хотя обвинение указывало на то, что он имеет достаточную для этого сумму денег). Между тем обнаруженные филиппинские счета на имя Доткома оказались пустыми.

Против пользователя EX.UA возбуждено уголовное дело

Самый крупный украинский файлообменник EX.UA снова в центре внимания. В Полтаве задержан 26-летний безработный, который подозревается в незаконном распространении на ресурсе видеозаписей порнографического содержания. По сведениям, полученным от представителя управления МВД, эту деятельность задержанный вел в течение двух прошлых лет.
Назад Вперед
Наверх