Обсуждаем BitTorrent-сайты.
Рассказываем, как правильно установить, настроить и
использовать p2p-софт. Новости, обзоры торрент-трекеров,
раздача инвайтов и многое другое!
 

Распространенные ошибки торрент-клиента, как их исправить

Распространенные ошибки торрент-клиента, как их исправитьЕсли вы оказались на этой странице, значит, вам не повезло, и ошибка торрента не даёт скачать раздачу, которую вы так сильно желаете. Возможно, вы приготовили себе вкусный ужин, который хотите съесть за просмотром какого-нибудь фильма или сериала, а он, как назло, не хочет грузиться из-за проклятой ошибки торрент-клиента. Тогда я вам не завидую - ситуация неприятная, и нужно её исправлять, иначе ужин остынет, а вечер будет подпорчен. Я только очень надеюсь, что ваш торрент-клиент выдаёт одну из распространённых ошибок, и мои рекомендации смогут вам помочь.

Как зайти на Рутрекер и другие заблокированные сайты

Как зайти на Рутрекер и другие заблокированные сайтыГод назад доступ к Рутрекеру был заблокирован по решению суда подавляющим большинством провайдеров. Зайти на сайт с русского IP-адреса стало невозможно. Причина ясна – нарушение авторских прав. Вот только Рутрекер всегда сотрудничал с правообладателями, давая тем возможность закрывать раздачи. Почему в реестр попал весь Рутрекер, а не отдельные страницы – загадка! Как говорится, «ломать – не строить».

uTorrent: 5 полезных советов от BitTorrent Inc.

uTorrent: 5 полезных советов от BitTorrent Inc.Когда речь заходит о BitTorrent клиентах, то с уверенностью можно сказать, что uTorrent самый популярный из всех. Он является наиболее часто используемым BitTorrent-клиентом, а число его активных пользователей достигает порядка 150 миллионов в месяц! Но, несмотря на то, что многие находят эту программу по обмену файлами невероятно полезной, большая часть пользователей используют только самые основные функции uTorrent, которыми наделили её разработчики.

Как определить ограничение провайдером скорости передачи данных

Как определить ограничение провайдером скорости передачи данныхПроблема блокирования или ограничения скорости подключения к Сети актуальна для многих стран. Например, в странах Азии блокировка ресурсов происходит по оппозиционным или политическим причинам, а в Европе – такой причиной является наличие пиратского контента. Как бы там ни было, основным принципом интернета является равный доступ к информации, который грубо нарушается подобным вмешательством властей.

Как определить скорость интернет-соединения

Как определить скорость интернет-соединенияПорой возникают такие ситуации, когда необходимо узнать текущую скорость своего интернет-соединения. Ничего сложного в этом нет. На просторах интернета хватает сервисов, которые легко и просто всё измерят. Давайте рассмотрим наиболее популярный из них.

Автоматическая загрузка торрентов удалённо с использованием сервиса Dropbox

Автоматическая загрузка торрентов удалённо с использованием сервиса DropboxDropbox – великолепный сервис, позволяющий пользователям хранить на нём свои файлы и делиться ими с друзьями. Весь процесс построен на синхронизации данных между вашим компьютером и серверами компании. Само «расшаривание» происходит гораздо удобнее, чем на всяких файлообменниках. Помимо обычного хранения и обмена файлами, есть несколько отличных способов, как использовать Dropbox. Автоматическая загрузка торрент-файлов удалённо, как раз, является одним из таких способов.

uTorrent: Флаги и их значение

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хотел бы уделить внимание такому полезному пункту интерфейса, как флаги, которые большинством несправедливо остаются незамеченными. Возможно, флаги в uTorrent и выглядят, как набор непонятных букв, но эти буквы несут в себе массу полезной информации о пирах.

Бывает так, что вы ставите на закачку торрент, который имеет одного сидера, и при этом закачка не начинается. Вы ломаете голову, начинаете параноить, полагая, что проблема в соединении. А на самом деле, всё может быть куда проще, знай вы о флагах и их значении.
Назад Вперед
Наверх