Обсуждаем BitTorrent-сайты.
Рассказываем, как правильно установить, настроить и
использовать p2p-софт. Новости, обзоры торрент-трекеров,
раздача инвайтов и многое другое!
 

Мониторим закрытые трекеры на открытие регистрации

Мониторим закрытые трекеры на открытие регистрацииНа элитные закрытые трекеры высокого уровня очень сложно попасть, если нет друзей, которые могут Вас пригласить. Такие сайты никогда не открываются, потому что дорожат своей приватностью. Особенно теперь, когда над интернетом нависают угрозы под названием SOPA / PIPA. Однако есть торрент-трекеры и попроще, которые периодически открывают регистрацию для новых пользователей, помогающих им оставаться на плаву за счет пожертвований.

10 самых востребованных закрытых трекеров 2011 года

10 самых востребованных закрытых трекеров 2011 годаЕщё немного статистики в продолжение о «самых популярных трекерах в 2012 году». На этот раз объектами «исследования» являются закрытые трекеры. Участники данного топа – самые элитные и труднодоступные трекеры, инвайт на которые ищет каждый любитель файлообмена.

Инвайты на некоторые из этих трекеров получить совсем не сложно, главное знать, где и как. А некоторые можно искать вечно, и так и не получить.

What.CD исполнилось 4 года!

What.CD исполнилось 4 года!Как некоторые из вас уже могли заметить, на главной странице What.CD появилась наиприятнейшая новость, которую лично я ждал целых две предыдущих недели. Новость в том, что любимому многими меломанами музыкальному трекеру исполнилось 4 года! Четыре года прошло с тех пор, как несколько экс-пользователей почившего оинка скооперировались и создали нечто прекрасное. Кто бы мог подумать, что нечто подобное разрастется до таких размеров за такой небольшой срок?! Остается только пожелать, чтобы никакие антипираты не добрались до ваты, ну и успехов, конечно же! И хоть день рождения у What.CD, но всю следующую неделю получать подарки будем именно мы, пользователи трекера!

Дорога в мир закрытых трекеров. С чего начать?

Дорога в мир закрытых трекеров. С чего начать?Многим обычным пользователям хватает какого-нибудь «всё-в-одном» трекера, например, рутрекера. Но есть и те, которые ищут, что-то редкое из контента или просто специализированный торрент трекер. Тогда они узнают и начинают интересоваться закрытыми трекерами и инвайтами на них.

Но, по какой-то причине, этих пользователей никто не хочет приглашать на закрытые трекеры, если это, конечно, не какой-нибудь захудалый Demonoid. Почему это происходит? На мой взгляд, основных причины две. Во-первых, соискатель неправильно просит, наивно полагая, что ему достаточно попросить инвайтов и оставить адрес своего почтового ящика. А во-вторых, часто бывает, что пользователь просит инвайт сразу на довольно редкий трекер.

Здесь стоит остановиться и постараться уяснить одну важную вещь! Приглашая вас, инвайтер берет на себя ответственность. И если вы накосячите, то наказание ждет и его. Инвайтера могут лишить способности приглашать. Или, в худшем случае, перманентно забанят на трекере. Так что же делать?

Torrentleech.org (TL) открывает свои двери для 100к пользователей

Torrentleech.org (TL) открывает свои двери для 100к пользователейКрупный закрытый сцен-трекер приоткрыл свои двери для всех желающих. О чём администратор сайта сообщил в своём твиттере 1 час назад. Для тех кто не знает, что собой представляет torrentleech, напомню: TL - all-in-one (всё в одном) трекер, с хорошими претаймами, большим сообществом, а следовательно и рейтинг поддерживать просто. Недавно torrentleech обновили дизайн и теперь выглядят великолепно! Что ещё примечательно, TL входит в список 50 самых разыскиваемых инвайтов 2010 года.

Для этого специального предложения существуют небольшие ограничения. Всего свободных мест для регистрации на torrentleech 100к и каждый час допускается не более 800 человек. Секретным кодом, который надо вписать в поле Invitation Code, является - SUMMER2011.

TheSwarm - новый видео трекер на Газели

TheSwarm - новый видео трекер на ГазелиПосле более чем месяца интенсивной разработки и доведения до ума, новый битторрент-трекер видео тематики готов к официальному запуску. The Swarm – многоформатный видео трекер, основанный на очень популярном и многими любимом движке – Gazelle. На самом деле, The Swarm всё ещё находится на стадии позднего бета-тестирования, но при этом уже сейчас имеет некоторые весьма внушительные особенности, о которых мы расскажем вам далее.