Доступным языком про BitTorrent и p2p сети.
Как правильно установить, настроить и использовать
программы. Новости, обзоры трекеров, раздача
инвайтов и многое-многое другое!

 
Главная » Закрытые трекеры » What.CD исполнилось 4 года!

What.CD исполнилось 4 года!

What.CD исполнилось 4 года!Как некоторые из вас уже могли заметить, на главной странице What.CD появилась наиприятнейшая новость, которую лично я ждал целых две предыдущих недели. Новость в том, что любимому многими меломанами музыкальному трекеру исполнилось 4 года! Четыре года прошло с тех пор, как несколько экс-пользователей почившего оинка скооперировались и создали нечто прекрасное. Кто бы мог подумать, что нечто подобное разрастется до таких размеров за такой небольшой срок?! Остается только пожелать, чтобы никакие антипираты не добрались до ваты, ну и успехов, конечно же! И хоть день рождения у What.CD, но всю следующую неделю получать подарки будем именно мы, пользователи трекера!

Для начала, нас ждут несколько новых возможностей. Хотел бы уделить внимание двум из них:

  1. Первая приятная особенность называется freeleech tokens. Суть её в том, что она позволяет сделать любой торрент размером свыше 1ГБ фриличным на 48 часов. Фишка индивидуальная и работает только для вас. И пока у вас есть жетоны, вы будете видеть кнопку FL справа от названия торрента, рядом с кнопкой скачивания торрента. Каждый юзер получил по 50 жетонов на неделю. Пока не ясно, исчезнут ли оставшиеся жетоны в конце недели, дадут новые или будут начислять за какие-то действия.

    What.CD исполнилось 4 года!

  2. Далее, полезный инструмент, который называется «уведомление о бездействии», которое касается загруженных пользователем торрентов, если те подлежат удалению по неактивности. В понедельник пользователь будет получать личное сообщение со списком таких торрентов, которые будут удалены через восемь дней, если не появится источник.

Остальное не так значительно…

Также, резидент What.CD irredentia подготовил довольно интересную статистику, касающуюся трекера. Называется она What.CD’s Top 250 Artists

Ну и, конечно же, стафф пиксы!


Метки: What.CD