Доступным языком про BitTorrent и p2p сети.
Как правильно установить, настроить и использовать
программы. Новости, обзоры трекеров, раздача
инвайтов и многое-многое другое!

 
Главная » DDL » FilePost.com – перспективный файлообменник для заработка

FilePost.com – перспективный файлообменник для заработка

FilePost.com – перспективный файлообменник для заработкаЕщё совсем недавно про FilePost.com совсем мало кто знал, хотя ему уже более полугода. Всё потому, что файлообменник находился в стадии тестирования, и официальный запуск состоялся в конце июля. Ну, думаю, есть ещё одна причина, почему FilePost.com начал пользоваться популярностью совсем недавно – все постеры плотно сидели на уже распиаренных фо и зарабатывали миллион!

Но время идет, и всё меняется! За полгода в мире файловых хостингов может случиться многое. Например, файлообменник может закрыть партнерскую программу, кинув, тем самым, кучу вебмастеров. Или перестать оплачивать ребиллы, как это было у FileSonic.com

В свете подобных событий, такой файлообменник, как FilePost.com, выглядит весьма заманчиво и многообещающе! Ребята не просто так полгода потратили на доработку и шлифовку своего детища. «Пожалуй, в нашем сервисе нет ничего революционно нового» - скромно говорит русский суппорт, при этом, добавляя: «мы успешно реализовали все популярные и востребованные на сегодняшний день инструменты для обмена и хранения файлов, соединив их с самыми демократичными условиями». Действительно, разработчики FilePost.com прислушались к вебмастерам, зарабатывающим на файлообменниках, и реализовали очень нужные фишечки, речь о которых пойдет ниже.

Какие же условия предлагает FilePost.com для своих партнеров?

1. До 35$ за скачивание файлов.

Тарифная сетка по объему файла и список оплачиваемых стран на скриншоте ниже.

Заработок на FilePostЗаработок на FilePost

По моему мнению, не очень подходит для работы на мелких файлах. Хотя, сам по себе, заработок на мелких файлах, да ещё и на тарифе «за скачивания» - не принесет вам больших денег.
Плюс FilePost.com в том, что в группе А у них пять стран, а не 3, как у большинства файлообменников с подобными тарифами.

2. 60% от продаж премиумов и ребиллов.

Не самые высокие отчисления с продаж, но это даже к лучшему, на мой взгляд. Обычно, когда файлообменник ставит очень невыгодные для себя условия, то быстро прогорает.
Например, у FileSonic.com можно получить 85% от продаж. НО! Файлсоник не оплачивает ребиллы, а это куда слаще! Это, действительно, сильный аргумент в пользу FilePost.com. Многие вебмастера, сделавшие свой выбор в пользу Орона, а не Файлсоника сейчас перейдут на Файлпост имхо. Ведь на Ороне нынче также не сахарно.

3. Смешанная программа: 50% за скачивания + 30% от продаж премиумов и ребиллов.

FilePost.com – перспективный файлообменник для заработка

4. Трёхуровневая реферальная программа 15%-20%-25%

Зависит от того, сколько будут зарабатывать ваши рефы.

5. Трёхуровневая программа для владельцев сайтов 5%-10%-15%

Зависит сколько в месяц премиумов будет продавать ваш сайт.

6. Владельцы бесплатных аккаунтов могут загружать файлы объемом до 2ГБ, премиумы – до 3ГБ.

7. Нет ограничений по объему хранимых данных.

8. Срок хранения файла для бесплатных аккаунтов составляет 30 дней с момента последней загрузки. Для премиумов – неограниченно.

9. Оплата премиумов через PayPal, Web Money и Visa.

10. Загрузка файлов через HTTP, удаленно и FTP.

11. Последнее, но не в последнюю очередь – специальные маркетинговые настройки ограничений.

Возможно включить скачивание файлов только для премиумов. Регулировать: размер файла для бесплатного скачивания; задержку между бесплатным скачиванием; задержку перед началом скачивания; отображение капчи. Очень удобный инструмент, который располагается в настройках аккаунта! По-умолчанию не активен. Чтобы активировать, нужно перейти на смешанный тариф или тариф за процент от продаж.

Заработок на FilePost.com. Сколько можно поднять бабла?

Привожу стату одного из вебмастеров. Вполне неплохой результат!

файлообменник FilePostфайлообменник FilePost

Вердикт. FilePost.com можно использовать в связке с файлсоником, если вы работаете за скачивание ваших файлов. И очень выгодно использовать FilePost.com единственным зеркалом на тарифе за процент от продаж. Если не будет резкого ухудшения условий работы, типа отмены оплаты ребиллов, или дикого шейва, то FilePost.com пойдет очень далеко, на что я очень надеюсь. А пока продолжаю работать с ними!

Обновлено 10.02.2012: Из-за сложившейся ситуации вокруг файл-хостингов, у FilePost.com появились проблемы с их аккаунтом на PayPal. По их словам, ведутся переговоры, но пока что судьба файлпоста не известна...


Новость отредактировал: Homunculus - 28-11-2012, 18:21
Причина: Проблемы с PayPal



Метки: FilePost, Обзор ФО, заработок на файлообменниках