Доступным языком про BitTorrent и p2p сети.
Как правильно установить, настроить и использовать
программы. Новости, обзоры трекеров, раздача
инвайтов и многое-многое другое!

 
Главная » DDL » Filesonic.com

Filesonic.com

Filesonic.com

Filesonic.com, на сегодняшний день, занимает лидирующее место среди сервисов, предоставляющих услуги по хранению файлов. Но лидирует он не только, как файловый хостинг, но и как партнерская программа для заработка на файлах. В прошлом году, тогда ещё SharingMatrix, подвергся ребрендингу и стал действительно мощной платформой среди себе подобных.

Чтобы начать зарабатывать с Filesonic’ом, надо пройти несложную регистрацию. Лучше всего это сделать на этой странице, где вы можете сразу выбрать подходящий вам тарифный план. В будущем, если вы решите сменить тарифный план, то сделать это можно в настройках.

Тарифы для заработка

Filesonic предлагает несколько различных решений, которые помогут вам достичь максимального дохода:

заработок на Filesonicзаработок на Filesonic
1. Тариф $35/1000 подходит тем пользователям, которые работают за количество загрузок их файлов. Слева приведена таблица, используя которую можно рассчитать, сколько у вас будет выходить на вашем трафике при определенном размере файлов.

Filesonic оплачивает скачивания из всех стран. Засчитывается каждая успешная загрузка файла.

Конечно, максимально по данному тарифу выходит 35$ за 1000 загрузок, но это при условии, что вы работаете на файлах больше гигабайта и весь ваш трафик из США, Великобритании и Германии. И если с размером нет никаких проблем, то с трафиком придется посложнее.

Кроме того, как вы можете видеть, Россия находится в группе С, поэтому ставки не очень высоки. Но не стоит исключать заработок на Filesonic, если вы собираетесь работать в Рунете. Возможно, для извлечения дохода вам подойдет следующий тариф.

2. Тариф 65% от продажи премиум-доступа. На самом деле, включает 60% от продажи + ещё 5%, если вы – владелец сайта, с которого прошла продажа. Выгоден для пользователей, которые умеют работать за продажи премиумов. Всё не так сложно, просто есть свои тонкости. Для наглядности, если по вашей ссылке пользователь купит годовой премиум, то вы получите 33%!

3. Тариф 65% хорош для тех, у кого часто проскакивают жирные премиумы на длительный срок. А если у вас больше идет премиумов на месяц, то вам лучше выбрать тариф 15$ за любую продажу, которая, в независимости от типа проданного премиум-доступа, принесет вам 15$

4. Можно, конечно, совместить заработок от загрузок файлов и продаж, выбрав тариф 50% с загрузок + 30% от продаж / 5$ за любую продажу, на выбор.

5. Тариф только по инвайтам «Элита», который принесет вам 80% от продаж или 12$ за любую продажу. Инвайты можно получить от уже работающих на Filesonic вебмастеров, хотя и не у всех. Инвайты меняются на кредиты, поэтому не всё так просто. Так что, если у вас есть опыт работы на файлообменниках, вы работаете за процент от продаж и делаете это успешно, то не стесняйтесь просить инвайт.

Есть ещё один тариф – «Супер Элита», он, как «Элита», только там есть ещё 10% бонус к заработку и другие плюшки.

Filesonic.com

Кроме этого, Filesonic выплачивает вам:
- 20% от заработка привлеченных вами рефералов (5% на тарифе «Элита»)
- 5% от продаж с вашего сайта

Выплаты на Filesonic происходят со вторника на среду за предыдущую неделю суббота-пятница.
Выплаты осуществляются на Paypal, Webmoney и AlertPay
Минималка составляет 15$ (300$ для тарифа «Элита»

Прочие условия работы для партнеров Filesonic:
- Cрок хранения файлов для зарегестрированных пользователей составляет 30 дней с момента последней загрузки. Для премиум-пользователей неограничено.
- Возможность загрузки файлов размеров до 1 ГБ (до 5 ГБ для премиумов)
- Объем хранимой информации не лимитирован
- Есть тех. поддержка на русском языке
- Возможность загружать для каждого файла картинку, которая будет отображаться на странице скачивания
- Возможность генерации сэмпла для видео-файлов

Обновлено 1.02.2012: В связи с закрытием MegaUpload'a, Filesonic отключил весь функционал по обмену файлами и закрыл партнерскую программу, не выплатив ничего своим вебмастерам. Гори в аду, Filesonic!


Новость отредактировал: Homunculus - 28-11-2012, 18:21
Причина: Filesonic R.I.P



Метки: Filesonic, Обзор ФО