Обсуждаем BitTorrent-сайты.
Рассказываем, как правильно установить, настроить и
использовать p2p-софт. Новости, обзоры торрент-трекеров,
раздача инвайтов и многое другое!
 
Главная » Анонимность » Private Internet Access

Private Internet Access

Private Internet AccessPrivate Internet Access (PIA) являются одним из наиболее популярных VPN-сервисов в онлайн-мире. Работают под управлением компании London Trust Media с 2009 года. Удивительно, но, несмотря на своё название, штаб-квартира компании располагается в Соединенных Штатах. Их цель состоит в освобождении Интернета от цензуры и контроля со стороны «большого брата», а также предоставлении конечному пользователю доступа к сетевым ресурсам через защищенный VPN-канал. Private Internet Access уверяют, что не ведут абсолютно никаких логов о своих пользователях и их активности. Они предлагают доступ к всемирной VPN-сети, состоящей из более 3000 серверов в 24 странах по достаточно выгодной цене.

Бесплатный пробный период
Private Internet Access не предоставляют бесплатного доступа, но они прекрасно понимают, что пользователь захочет оценить их услуги, прежде чем принять решение о покупке, поэтому предлагают 100% возврат в течение 7 дней со дня приобретения.

Стоимость
У Private Internet Access в наличии 3 предложения, одинаковые по функционалу, но разные по длительности подписки. Таким образом, пользователи, которые захотят протестировать VPN-сервис PIA могут приобрести месячную подписку за $6.95, а для тех, кому всё понравилось – полугодовая за $35.95 и годовая за $39.95. Т.е. подписка на год является самой выгодной: $3.33/мес. – совсем небольшая цена за анонимность и безопасность такого уровня.

Private Internet Access


Итак, что вы получите за $3.33 в месяц?

  • Отсутствие ведения логов о вас и вашей активности
  • Возможность подключения до 5 устройств одновременно
  • PPTP, OpenVPN и L2TP/IPSec протоколы на выбор
  • SOCKS5 прокси
  • Шифрование при работе с «левыми» WiFi-сетями
  • Поддержка протоколов Peer-2-Peer и VoIP
  • Возможность обходить блокировки и цензуру
  • Неограниченная скорость передачи данных
  • NAT фаерволл
  • Защита от утечки DNS / IPv6
  • Kill Switch
  • Виртуальные IP 3200+ серверов в 24 странах

Private Internet Access предлагает множество вариантов оплаты: от биткоинов до подарочных карт.

Скорость
Здесь всё очень индивидуально. Скорость зависит от многих факторов: например, где вы находитесь, где находится сервер, к которому подключаетесь и насколько сильно он загружен. Придётся перепробовать несколько серверов, прежде чем вы найдёте самый шустрый. У PIA это очень удобно реализовано на их сайте.

Софт
PIA имеет простое в установке, настройке и освоении программное обеспечение для Windows, Mac OS X, iOS, Linux и Android платформ.

Вердикт
Private Internet Access - отличное решение по демократичной цене, которое позволит обойти блокировку любимого сайта, а политика отсутствия логов сохранит тайну о вашем посещении этих сайтов.

Поделиться с друзьями:

Метки: VPN, обход блокировки

Рекомендуем!


Попробуйте надёжный анонимный VPN сервис, лояльный к bittorrent-трафику - Private Internet Access - гарантированная анонимность по низкой цене.