Доступным языком про BitTorrent и p2p сети.
Как правильно установить, настроить и использовать
программы. Новости, обзоры трекеров, раздача
инвайтов и многое-многое другое!

 
Главная » Обзоры закрытых трекеров » MusicEye - ратио-фри трекер с музыкальным видео

MusicEye - ратио-фри трекер с музыкальным видео

MusicEye - ратио-фри трекер с музыкальным видеоMusicEye – новый закрытый трекер, специализирующийся на музыкальном видео. Подобной тематики торрент трекеры появляются не часто. В этой нише лидером по праву является Music-Vid. Вообще, надо сказать, я не уверен, что сейчас вообще есть достойные, ориентированные на музыкальное видео, трекеры.

Изюм MusicEye в том, что он безрейтинговый и управляемый Gazelle. С отсутствием рейтинга всё понятно – ратио-фри любят все! Но трекер с музыкальным видео наполнением на Gazelle... такое впервые!

Проблема в скудности информационного содержания у музыкального видео. Данные о видео, раскадровка для наглядности и, пожалуй, всё! Gazelle такого не любит и, в таких случаях, выглядит крайне убого!

MusicEye - ратио-фри трекер с музыкальным видео

Как вариант, имея под рукой качественное музыкального видео, можно кодировать его в несколько форматов и разбавить раздачу на трекере под управлением Gazelle. На DB9 даже такой возможности нет, и Gazelle там выглядит просто смехотворно. По flac’у они не заморачиваются и часто всю их раздачу составляет какой-нибудь унылый сцен-релиз в V2 формате. Даже обложку не добавляют…

Как бы там ни было, MusicEye открылся для широкой публики около месяца назад, и ещё месяц до этого находился в стадии тестирования. За столь малый срок на MusicEye зарегистрировалось около 2200 человек, и было добавлено порядка 2500 раздач музыкального видео.

MusicEye - ратио-фри трекер с музыкальным видео

Забыл упомянуть, что на MusicEye действует бонусная система, которая, по мнению администрации трекера, должна подстегнуть пользователей сидировать скачанные торренты, как можно дольше. Бонусы можно обменять на инвайты и звание, которое будет красоваться рядом с вашим ником. Также их можно передавать другим пользователям. А, кроме того, они необходимы для повышения юзер-класса.

Регистрация на MusicEye.tv только по инвайтам. Администрация трекера раздает инвайты на некоторых закрытых трекерах, например, на вате и ваффлях. Также, они набирают рекрутов с зарубежных форумов, посвященных инвайтам и закрытым трекерам, например, torrent-invites.com

Так что, если вы ищете быстро растущий трекер, который утолит вашу нужду музыкального видео, то вперёд на поиски инвайта!


Метки: музыкальное видео, MusicEye, ратиофри