Доступным языком про BitTorrent и p2p сети.
Как правильно установить, настроить и использовать
программы. Новости, обзоры трекеров, раздача
инвайтов и многое-многое другое!

 
Главная » Новости » Сертифицированное Bittorrent телевидение не за горами

Сертифицированное Bittorrent телевидение не за горами

Сертифицированное Bittorrent телевидение не за горамиBittorrent Inc. были очень плодовиты в этом году, особенно с точки зрения сотрудничества – одна из ведущих файлообменных платформ заключила партнерство с Vestel, для запуска первого, Bittorrent сертифицированного смарт-телевизора. Компании объявили о сотрудничестве на недавнем шоу IFA в Берлине.

С помощью этого устройства пользователи смогут загружать, обмениваться и воспроизводить файлы непосредственно через цифровое ТВ.

«Потребители хотят иметь все типы личной информации и интернет-контента в своих гостиных, и телевизор остается наиболее желанным устройством для передачи цифровой информации, независимо от источника», говорит Хакан Кутлу (Hakan Kutlu), заместитель генерального директора по маркетингу компании Vestel.

«Bittorrent сертификация поможет нашей ТВ-линии удовлетворить спрос потребителей и гарантирует, что продукция Vestel останется на передовой инновационных технологий».

В рамках этого сотрудничества Vestel предлагает использовать протоколы Bittorrent для загрузки, транскодирования, обмена файлами и других операций, которые упрощают поиск необходимых файлов, их загрузку и воспроизведение на любом сертифицированном устройстве.

Несмотря на то, что огромная база пользователей Bittorrent (100 миллионов пользователей), основана на пользователях ПК, в последующие годы ситуация может измениться, так как Bittorrent сертифицирует такие инструменты воспроизведения цифрового контента, как телевизоры, Blu-Ray и DVD-плееры, медиа-проигрыватели, устройства NAS и ряд других, которые, как ожидается, пойдут в производство в ближайшем будущем.

Возможно, это направление создаст жесткий толчок отрасли к принятию иного подхода по отношению к потребителю и бизнес-модели в целом.


Метки: Bittorrent Inc