Доступным языком про BitTorrent и p2p сети.
Как правильно установить, настроить и использовать
программы. Новости, обзоры трекеров, раздача
инвайтов и многое-многое другое!

 
Главная » Новости » Возвращение FileShareFreak (FSF)

Возвращение FileShareFreak (FSF)

FileShareFreak.com – англоязычный информационный ресурс о BitTorrent и p2p сетях. Источник полезных советов и подробных руководств, который долгое время считался потерянным для онлайн-сообщества, своей целевой аудитории. Сайт не обновлялся с ноября 2010 года, а комментарии к новостям постепенно обросли спамом и прочим «мусором».

Возвращение FileShareFreak (FSF)Ходили слухи, что владелец сайта, известный под псевдонимом «Sharky», скончался. Однако, как стало известно из недавнего сообщения, Sharky был серьезно болен из-за чего и перестал обновлять сайт. Ему пришлось пережить малоприятную операцию по удалению большой пилонидальной кисты, размер которой составил практически 13 см. Если Вы прочитаете подробнее об этом недуге, то поймете, что приятного в этом, действительно, мало.

После четырех месяцев реабилитации, Sharky пошёл на поправку. Тогда, будучи прикованным к постели, он начал осознавать, что пора оставить FSF позади и двигаться дальше. В настоящее время он полностью восстановился, и занимается новым проектом, пока неизвестно каким. Кажется, что Sharky решил начать новую жизнь. Он также подумывает сменить свой псевдоним.

Тем не менее, Sharky беспокоит судьба FileShareFreak, хоть он и не планирует принимать участие в его жизни. Таким образом, он передал управление сайтом нескольким своим друзьям, чтобы FSF мог развиваться дальше.

Новые владельцы сейчас обсуждают, какие изменения необходимо произвести. Однако они не намерены менять тематику сайта. Они поддерживают идею, что информация должна быть свободной.

«Мы должны отбросить в сторону свои эго и гордость. Нам необходимо донести следующим после нас поколениям, что информация не является чьей-то собственностью, которую можно купить или продать. Знание – не товар, которым обладают лишь богатые», - пишет новая администрация FileShareFreak.

«Информация – наша вода. Знание – наш воздух».

«У нас нет желания нарушать законы. Мы, люди, должны делать законы, а не Голливуд. Нам необходимо объединиться против действующей в СМИ деспотичности, и сломить эту монополистическую цитадель информации. Мы должны активно бороться против вторжения в нашу личную жизнь».

«Итак, что же станет с FSF? Давайте выясним это вместе. Давайте построим сообщество, которое создаёт, собирает и опекает столь дорогую нам информацию», - призывают читателей FileShareFreak новые хозяева.

Мы разделяем их понятия о свободной информации, так что нам остаётся только пожелать удачи в этой нелёгкой борьбе. Также, мы надеемся, что FileShareFreak будет не менее интересным, чем прежде.


Новость отредактировал: Роман Игоревич - 12-01-2013, 22:01
Причина: Ложная тревога! Чуда не произошло :(



Метки: FSF