Доступным языком про BitTorrent и p2p сети.
Как правильно установить, настроить и использовать
программы. Новости, обзоры трекеров, раздача
инвайтов и многое-многое другое!

 
Главная » Новости » Demonoid.HK / Старый друг на новом месте

Demonoid.HK / Старый друг на новом месте

Demonoid.HK / Старый друг на новом местеПосле того как в конце июля прошлого года Demonoid подвергся массированной DDoS-атаке, хостинговая компания ColoCall разорвала с ним контракт, а от анонимного источника стало известно, что украинская милиция провела рейд и изъяла сервера, известный во всем мире трекер Demonoid погрузился в глубокое небытие. Время простоя растянулось на недели и, казалось, что возвращения ждать уже не стоит. Однако, как мифический феникс, Demonoid вернулся назло своим врагам. Конечно, полным восстановлением это не назвать, но команда сайта прикладывает все возможные усилия, шаг за шагом, возвращая легендарному трекеру его работоспособность.

Мы уже писали, что трекер был перемещен в Гонконг. В тот раз, хоть и ненадолго, сотни тысяч торрент-файлов оживились по всему миру, вернув своим посетителям надежду. А вчера, 7 января 2013 года, вместо привычного «Невозможно найти удалённый сервер» Demonoid.me стал неожиданно переадресовывать посетителей на новый адрес – Demonoid.HK, на котором стоит заглушка «403 Forbidden».

Новый домен, располагающийся в доменной зоне Гонконга, был зарегистрирован около месяца назад. Логично будет предположить, что новый сайт будет размещен там же. Это странно, учитывая, что Китай не отличается особой лояльностью к пиратству. Будем надеяться, ребята знают, что делают.

В общем, хотя и нет абсолютной уверенности, что Demonoid вернётся в ближайшее время, тем не менее, нет никаких сомнений, что работа ведётся...


Метки: Demonoid